SKIPPY® Cinnamon Banana Peanut Butter Paninis / Panini Kayu Manis Pisang Peanut Butter
Tidak perlu alat press panini. Dapur Anda kini bisa menjadi bistro kecil favorit Anda dengan SKIPPY® Cinnamon Banana Peanut Butter Panini ini. Sedikit sentuhan gourmet di setiap hari Anda.
Tidak perlu alat press panini. Dapur Anda kini bisa menjadi bistro kecil favorit Anda dengan SKIPPY® Cinnamon Banana Peanut Butter Panini ini. Sedikit sentuhan gourmet di setiap hari Anda.
2
598
10 menit
10 menit
Ingredients
- 4 potong (172g) roti gandum utuh
- 1/4 cangkir (64g) SKIPPY® Creamy Peanut Butter
- 1 pisang masak berukuran besar, dipotong-potong
- 0.6g kayu manis bubuk
- 15g kelapa parut, dipanggang
- 28g butter
Directions
- Oleskan satu sisi dari tiap potongan roti secara merata dengan peanut butter. Lengkapi 2 potong dengan pisang; taburi dengan kayu manis. Hiasi merata dengan parutan kelapa. Tutup dengan sisa potongan roti. Oleskan bagian luar roti lapis dengan butter.
- Dalam wajan anti-lengket berdiameter 30-cm, masak roti lapis dengan api sedang, balikkan sekali, selama 4 menit atau hingga cokelat keemasan.