SKIPPY® Apple 'n Peanut Crisp / Apel dan Kacang Renyah
Selai kacang dan apel berpadu serasi, sungguh mengherankan bahwa hidangan ini belum ada dalam hidup saya sampai sekarang. SKIPPY® Apple 'n Peanut Crisp adalah makanan renyah tradisional yang lezat.
Selai kacang dan apel berpadu serasi, sungguh mengherankan bahwa hidangan ini belum ada dalam hidup saya sampai sekarang. SKIPPY® Apple 'n Peanut Crisp adalah makanan renyah tradisional yang lezat.
6
324
20 menit
40 menit
1 jam
Ingredients
- 4 apel, dikupas, dibuang bijinya, dan dipotong tipis-tipis
- 75g gula, dibagi
- 2g kayu manis bubuk
- 30 ml air
- 1/2 cangkir (45g) havermut instan
- 1/4 cangkir (30g) tepung serbaguna
- 48g SKIPPY® Creamy Peanut Butter
- 42g butter
- 4 cangkir (512g) es krim vanili alami
Directions
- Panaskan oven hingga 425°F/218°C. Lapisi 20-cmx20-cm pan dengan minyak semprot.
- Dalam wajan, masukkan bersamaan apel, 30g gula, dan kayu manis; campur dengan air.
- Dalam mangkuk sedang, campurkan havermut, terigu dan sisa gula 1/4 cangkir (45g). Potong-potong peanut butter dan butter dengan blender atau dua buah pisau hingga seukuran butiran kacang hijau. Taburi bubuk havermut secara merata di atas apel; tutup dengan kertas aluminum.
- Panggang hingga garing selama 20 menit. Buka kertas aluminium; panggang tanpa penutup selama 20 menit lagi atau hingga apelnya lunak dan topping-nya renyah dan keemasan. Hidangkan hangat atau dalam suhu ruang, dilengkapi dengan es krim.