Close
SKIPPY® Brand Peanut Butter

SKIPPY® Apple 'n Peanut Crisp / Apel dan Kacang Renyah

Selai kacang dan apel berpadu serasi, sungguh mengherankan bahwa hidangan ini belum ada dalam hidup saya sampai sekarang. SKIPPY® Apple 'n Peanut Crisp adalah makanan renyah tradisional yang lezat.

Selai kacang dan apel berpadu serasi, sungguh mengherankan bahwa hidangan ini belum ada dalam hidup saya sampai sekarang. SKIPPY® Apple 'n Peanut Crisp adalah makanan renyah tradisional yang lezat.

6
324
20 menit
40 menit
1 jam

Ingredients

  • 4 apel, dikupas, dibuang bijinya, dan dipotong tipis-tipis
  • 75g gula, dibagi
  • 2g kayu manis bubuk
  • 30 ml air
  • 1/2 cangkir (45g) havermut instan
  • 1/4 cangkir (30g) tepung serbaguna
  • 48g SKIPPY® Creamy Peanut Butter
  • 42g butter
  • 4 cangkir (512g) es krim vanili alami

Directions

  1. Panaskan oven hingga 425°F/218°C. Lapisi 20-cmx20-cm pan dengan minyak semprot.
  2. Dalam wajan, masukkan bersamaan apel, 30g gula, dan kayu manis; campur dengan air.
  3. Dalam mangkuk sedang, campurkan havermut, terigu dan sisa gula 1/4 cangkir (45g). Potong-potong peanut butter dan butter dengan blender atau dua buah pisau hingga seukuran butiran kacang hijau. Taburi bubuk havermut secara merata di atas apel; tutup dengan kertas aluminum.
  4. Panggang hingga garing selama 20 menit. Buka kertas aluminium; panggang tanpa penutup selama 20 menit lagi atau hingga apelnya lunak dan topping-nya renyah dan keemasan. Hidangkan hangat atau dalam suhu ruang, dilengkapi dengan es krim.
Recipe by SKIPPY®