SKIPPY® Frozen Chocolate Peanut Butter Banana Pops / Es Lilin Pisang Peanut Butter Cokelat Beku
Camilan beku tidak pernah semudah ini dibuat. Celupkan pisang beku ke dalam selai kacang dan coklat untuk membuat SKIPPY® Frozen Chocolate Peanut Butter Banana Pops.
Camilan beku tidak pernah semudah ini dibuat. Celupkan pisang beku ke dalam selai kacang dan coklat untuk membuat SKIPPY® Frozen Chocolate Peanut Butter Banana Pops.
16
183
15 menit
6 jam, 15 menit
Ingredients
- 1 cangkir (224g) cokelat keping manis sedang
- 1/2 cangkir (128g) SKIPPY® Creamy Peanut Butter
- 8 pisang besar, bagi dua
- Meses warna-warni
- 16 stik kayu es lilin
Directions
- Dalam panci berkapasitas 1 liter, lelehkan cokelat keping dan peanut butter dengan api kecil, aduk terus hingga merata. Dinginkan sebentar; tuangkan adonan cokelat ke dalam gelas tinggi.
- Letakkan stik kayu es lilin di ujung setiap pisang; celupkan ke dalam adonan cokelat hangat. Sendokkan meses ke atas pisang; tempatkan di atas loyang berlapis kertas lilin. Bekukan minimal selama 6 jam atau semalaman.