SKIPPY® Best Ever Peanut Butter Oatmeal Cookies / Kue Havermut Peanut Butter Terenak
Centang sesuatu dari daftar tugas Anda? Selesaikan proyek sulit yang sedang Anda kerjakan? Ingatlah untuk mengganti kaus kaki Anda hari ini? SKIPPY® Kue Oatmeal Selai Kacang Terbaik adalah camilan sempurna saat Anda layak mendapat tepukan di punggung.
Centang sesuatu dari daftar tugas Anda? Selesaikan proyek sulit yang sedang Anda kerjakan? Ingatlah untuk mengganti kaus kaki Anda hari ini? SKIPPY® Kue Oatmeal Selai Kacang Terbaik adalah camilan sempurna saat Anda layak mendapat tepukan di punggung.
4 lusin
208
10 menit
13 menit
23 menit
Ingredients
- 2 1/2 cangkir (213g) havermut instan
- 2 cangkir (250g) tepung serbaguna
- 5g bbubuk pengembang
- 5g bubuk soda kue
- 1.5g garam
- 1 cangkir (225g) mentega
- 1 cangkir (256g) SKIPPY® Creamy Peanut Butter
- 1 cangkir (200g) gula pasir
- 1 cangkir (220g) gula merah
- 2 telur berukuran besar
- 10 ml ekstrak vanili
- 1 (340-gram) kantung cokelat keping semi-manis, jika diinginkan
Directions
- Panaskan oven hingga 350°F/175°C. Dalam mangkuk kecil, campurkan havermut, terigu, baking powder, baking soda, dan garam; aduk rata.
- Dalam mangkuk besar, aduk bersamaan butter dan peanut butter dengan mixer listrik pada kecepatan medium hingga halus. Aduk dengan mixer gula pasir dan gula merah, telur, serta vanili hingga tercampur rata.
- Aduk dengan mixer adonan terigunya hingga tercampur rata; campurkan cokelat keping.
- Pada loyang tanpa mentega, jatuhkan adonan sesendok penuh berbentuk bundar dengan jarak 5 cm. Panggang selama 13 menit atau hingga berwarna keemasan. Pindahkan kue ke rak kawat untuk didinginkan.